Poème-France.com

Poeme : Des Baisers Chauds



Des Baisers Chauds

Des baisers chauds
C’est la saison
Grande lumière sur terre.
Aldébaran

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε bεze ʃo
sε la sεzɔ̃
ɡʁɑ̃də lymjεʁə syʁ teʁə.