Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

La terre continue de tourner,
Et le soleil de se lever.
Si tu étais encore là
Cela aurait un sens,
Mais depuis ton départ,
Tout va à contre-sens.

On dit que le temps guérit
Les blessures de la vie.
Si je pouvais l’avancer,
Pour ne plus souffrir,
Je le reculerai
Pour te faire revenir.
Alma Roso

PostScriptum

Pour toi mon amour, mon prince charmant et mon dragon ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə kɔ̃tinɥ də tuʁne,
e lə sɔlεj də sə ləve.
si ty etεz- ɑ̃kɔʁə la
səla oʁε œ̃ sɑ̃s,
mε dəpɥi tɔ̃ depaʁ,
tu va a kɔ̃tʁə sɑ̃s.

ɔ̃ di kə lə tɑ̃ ɡeʁi
lε blesyʁə də la vi.
si ʒə puvε lavɑ̃se,
puʁ nə plys sufʁiʁ,
ʒə lə ʁəkyləʁε
puʁ tə fεʁə ʁəvəniʁ.