Univers de poésie d'un auteur

Prose:Par Quoi Avais-Je Commencé L’année 2015…

La Prose

Mon lave-linge a décidé fermement de ne pas passer avec moi en 2015
Elle m’a dit « Je t’ai servi pendant dix ans ! Ça va, tu as bien profité de moi »

Mon téléphone de la maison, la suivit avec plaisir
sans dire même pas un petit mot.

Je t’aimais tant mon petit cochon !

Mon four micro-ondes m’a quittée sans regret !
Il m’a dit « Les petits plats tu les ferras ailleurs ».

Pour finir et sans me gêner, je vous souhaite une très bonne année !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Je vous souhaite une bonne et prospère année !

Poeme de Alta21

Poète Alta21

Alta21 a publié sur le site 28 écrits. Alta21 est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Par Quoi Avais-Je Commencé L’année 2015…mɔ̃ lavə lɛ̃ʒə a deside fεʁməmɑ̃ də nə pa pase avεk mwa ɑ̃ dø milə kɛ̃zə
εllə ma dit « ʒə tε sεʁvi pɑ̃dɑ̃ diz- ɑ̃ ! sa va, ty a bjɛ̃ pʁɔfite də mwa »

mɔ̃ telefɔnə də la mεzɔ̃, la sɥivi avεk plεziʁ
sɑ̃ diʁə mεmə pa œ̃ pəti mo.

ʒə tεmε tɑ̃ mɔ̃ pəti koʃɔ̃ !

mɔ̃ fuʁ mikʁo ɔ̃də ma kite sɑ̃ ʁəɡʁε !
il ma dit « ləs pəti pla ty lε feʁaz- ajəʁs ».

puʁ finiʁ e sɑ̃ mə ʒεne, ʒə vu suεtə ynə tʁε bɔnə ane !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2015 21:00Alta21

Merci Speed !
Bonne année !

Auteur de Poésie
06/01/2015 22:29Coburitc

Pas de bol dans la cuisine, vive la technologie

Auteur de Poésie
07/01/2015 12:07St Just

Voilà donc une année qui s’annonce sans le... plus simple appareil !... Une mise à nue... de nos précédentes résolutions s’impose donc !...
Amitiés St Just