Poème-France.com

Poeme : Ce Soir



Ce Soir

Tu peux penser que je suis folle
Ce soir j’ai versé une larme
Tu peux trouver ça drôle
Mon cœur est en flammes

Je ne saurais te dire
D’amour ou de haine
Une chose est sûre
J’ai tellement de peine

Tu me manques c’est bête
Et toi d’une autre tu es fou
J’ai sûrement perdue la tête
Mon cœur d’elle est jaloux

Ce soir j’ai versé une larme
Tant tu es devenu froid
Est-ce toi qui me désarmes ?
Ou est-ce mon cœur en émoi ! ?
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø pɑ̃se kə ʒə sɥi fɔlə
sə swaʁ ʒε vεʁse ynə laʁmə
ty pø tʁuve sa dʁolə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ flamə

ʒə nə soʁε tə diʁə
damuʁ u də-εnə
ynə ʃozə ε syʁə
ʒε tεllmɑ̃ də pεnə

ty mə mɑ̃k sε bεtə
e twa dynə otʁə ty ε fu
ʒε syʁəmɑ̃ pεʁdɥ la tεtə
mɔ̃ kœʁ dεllə ε ʒalu

sə swaʁ ʒε vεʁse ynə laʁmə
tɑ̃ ty ε dəvəny fʁwa
ε sə twa ki mə dezaʁmə ?
u ε sə mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa ! ?