Poème-France.com

Texte : 😢💔



😢💔

samedi, 15 févr. 2020 04 : 39 PM

Oh maman si je pouvais
Sur tes genoux m’effondrer
T’aurais sûrement pitié de moi
Dans mon cœur je brûle
Aucun remède ne me guérit

Oh maman si je te trouvais
Je te raconterai mes peines
Comme un enfant dans tes bras
Ta fille a besoin de tendresse
Les chagrins me tuent,
je suis sans défense

Oh maman ma foie
Si tu voyais comment je suis devenue
Moi que tu as élevée avec amour
Ma tendre mère j’ai peur
Les gens sont des monstres
Cette vie est trop dure
Tous ceux que je connais me blessent

Oh maman ma foie
Leurs cœurs est une pierre
Sombre comme une nuit sans étoiles
Ils me sourient au visage et me poignardent dans le dos
Mon cœur fragile pleure
De ses larmes il s’inonde
Oh maman ma foie
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi viʁɡylə kɛ̃zə fevʁ pwɛ̃ dø milə vɛ̃, zeʁo katʁə : tʁɑ̃tə nəf pe εm

ɔ mamɑ̃ si ʒə puvε
syʁ tε ʒənu mefɔ̃dʁe
toʁε syʁəmɑ̃ pitje də mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə bʁylə
okœ̃ ʁəmεdə nə mə ɡeʁi

ɔ mamɑ̃ si ʒə tə tʁuvε
ʒə tə ʁakɔ̃təʁε mε pεnə
kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ta fijə a bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
lε ʃaɡʁɛ̃ mə tɥe,
ʒə sɥi sɑ̃ defɑ̃sə

ɔ mamɑ̃ ma fwa
si ty vwajε kɔmɑ̃ ʒə sɥi dəvənɥ
mwa kə ty a eləve avεk amuʁ
ma tɑ̃dʁə mεʁə ʒε pœʁ
lε ʒɑ̃ sɔ̃ dε mɔ̃stʁə
sεtə vi ε tʁo dyʁə
tus sø kə ʒə kɔnε mə blese

ɔ mamɑ̃ ma fwa
lœʁ kœʁz- εt- ynə pjeʁə
sɔ̃bʁə kɔmə ynə nɥi sɑ̃z- etwalə
il mə suʁje o vizaʒə e mə pwaɲaʁde dɑ̃ lə do
mɔ̃ kœʁ fʁaʒilə plœʁə
də sε laʁməz- il sinɔ̃də
ɔ mamɑ̃ ma fwa