Univers de poésie d'un auteur

Prose:Obsolète

La Prose

Demander n’est rien
Une lune d’espoir
Nuit et jour, séparé par mille et un chemins.
Attendre le rêve avant l’aube
Et tenir par la main notre inconscience.
Mais y croire
Est comme naviguer dans une rivière sans courant
Il n’existe pas de fonds, pas de formes, .
Juste des paroles vides… le vent et l’eau
Soutenir la grâce de l’éternel
Le trépas de nos semblable octroi la pensée spirituel
Progresse…
Les éléments se déchaînent
Cours vers la lumière,
Larmes d’espoir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ammniga

Poète Ammniga

Ammniga a publié sur le site 16 écrits. Ammniga est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Obsolètedəmɑ̃de nε ʁjɛ̃
ynə lynə dεspwaʁ
nɥi e ʒuʁ, sepaʁe paʁ milə e œ̃ ʃəmɛ̃.
atɑ̃dʁə lə ʁεvə avɑ̃ lobə
e təniʁ paʁ la mɛ̃ nɔtʁə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə.
mεz- i kʁwaʁə
ε kɔmə naviɡe dɑ̃z- ynə ʁivjεʁə sɑ̃ kuʁɑ̃
il nεɡzistə pa də fɔ̃, pa də fɔʁmə, .
ʒystə dε paʁɔlə vidə… lə vɑ̃ e lo
sutəniʁ la ɡʁasə də letεʁnεl
lə tʁepa də no sɑ̃blablə ɔktʁwa la pɑ̃se spiʁitɥεl
pʁɔɡʁεsə…
lεz- elemɑ̃ sə deʃεne
kuʁ vεʁ la lymjεʁə,
laʁmə- dεspwaʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2012 13:09Eden33

c’est un bel écrit Ammniga ...
bien à vous

Prose Pensée
Du 28/10/2012 19:40

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 1 strophes.