Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mon Coeur Vacille

La Prose

mon cœur vacille
mon cœur vacille dans la brise du vent

sur une page blanche qui bientot ne seras plus
je couche mes maux… l’encre se déverse telle un torrent de larmes, seule, abandonné de tous,
un cœur bat déchiré par le ressentiment, seul reste un pauvre sourrire amer et mordant de colère
les ombres dansent devant mes yeux…
le sang s’écoulent gouttes après gouttes,
j’entends le vieux chêne grincer
l’orage gronde…
je sent ta main me toucher doucement…
ton souffle est rauque et heurté dans mon cou…
tu as peur…
tu ne m’as jamais aimè j’en suis consciente
tu as juste peur de la solitude…
mais aujourd’hui, je suis libre
aujourd’hui je m’en vais seule sur ce long chemin tortueux que le commun des mortel appellent enfer
aujourd’hui… je me suis tué
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Anarchy

Poète Anarchy

Anarchy a publié sur le site 2 écrits. Anarchy est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Coeur Vacillemɔ̃ kœʁ vasijə
mɔ̃ kœʁ vasijə dɑ̃ la bʁizə dy vɑ̃

syʁ ynə paʒə blɑ̃ʃə ki bjɛ̃to nə səʁa plys
ʒə kuʃə mε mo… lɑ̃kʁə sə devεʁsə tεllə œ̃ tɔʁe də laʁmə, sələ, abɑ̃dɔne də tus,
œ̃ kœʁ ba deʃiʁe paʁ lə ʁəsɑ̃time, səl ʁεstə œ̃ povʁə suʁʁiʁə ame e mɔʁdɑ̃ də kɔlεʁə
lεz- ɔ̃bʁə- dɑ̃se dəvɑ̃ mεz- iø…
lə sɑ̃ sekule ɡutəz- apʁε ɡutə,
ʒɑ̃tɑ̃ lə vjø ʃεnə ɡʁɛ̃se
lɔʁaʒə ɡʁɔ̃də…
ʒə sɑ̃ ta mɛ̃ mə tuʃe dusəmɑ̃…
tɔ̃ suflə ε ʁokə e œʁte dɑ̃ mɔ̃ ku…
ty a pœʁ…
ty nə ma ʒamεz- εmε ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə
ty a ʒystə pœʁ də la sɔlitydə…
mεz- oʒuʁdɥi, ʒə sɥi libʁə
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ vε sələ syʁ sə lɔ̃ ʃəmɛ̃ tɔʁtɥø kə lə kɔmœ̃ dε mɔʁtεl apεlle ɑ̃fe
oʒuʁdɥi… ʒə mə sɥi tye

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/07/2010 14:34Marcel42

Hier j’étais morte au bas de la page
Aujourd’hui vierge et nue
Je suis la mer sur la plage blanche
Et je couche des mots nouveaux.
Je m’abandonne à l’espoir et au vent.

Marcel42 le 08-07-2010

Prose Triste
Du 07/07/2010 23:54

L'écrit contient 143 mots qui sont répartis dans 2 strophes.