Poème-France.com

Poeme : La Suppliciée



La Suppliciée

Rouge à lèvre brulant
Sur sa bouche presque d’enfant,
Elle, déjà, se considère,
Comme une femme éphémère.

Se faisant écartelée,
Par son bourreau d’une soirée,
Il s’adonne à la torturer de maintes manières
Des jeux vils aux plus pervers

Sang et sperme maculés,
Jetteront trépas sur ses draps.
La suppliciée toute souillée
A pourtant fait ce choix.

Quelle cruelle dérision,
De préférer les parties de fesses
A un joli cœur, l’addiction.
Oui… Brûler d’amour n’est plus promesse.
Angélika29

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə a lεvʁə bʁylɑ̃
syʁ sa buʃə pʁεskə dɑ̃fɑ̃,
εllə, deʒa, sə kɔ̃sidεʁə,
kɔmə ynə famə efemεʁə.

sə fəzɑ̃ ekaʁtəle,
paʁ sɔ̃ buʁʁo dynə swaʁe,
il sadɔnə a la tɔʁtyʁe də mɛ̃tə manjεʁə
dε ʒø vilz- o plys pεʁve

sɑ̃ e spεʁmə makyle,
ʒεtəʁɔ̃ tʁepa syʁ sε dʁa.
la syplisje tutə suje
a puʁtɑ̃ fε sə ʃwa.

kεllə kʁyεllə deʁizjɔ̃,
də pʁefeʁe lε paʁti də fesə
a œ̃ ʒɔli kœʁ, ladiksjɔ̃.
ui… bʁyle damuʁ nε plys pʁɔmεsə.