Poème-France.com

Poeme : Vision De Ma Poésie



Vision De Ma Poésie

Les poèmes qui me tiennent le plus à cœur,
Resteront en moi à l’intérieur.
Ils ne sont faits que d’essence, d’enchantement
Et de sentiments que les mots n’expriment que partiellement.

GF
Apathique Phoenix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɔεmə ki mə tjεne lə plysz- a kœʁ,
ʁεstəʁɔ̃ ɑ̃ mwa a lɛ̃teʁjœʁ.
il nə sɔ̃ fε kə desɑ̃sə, dɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
e də sɑ̃timɑ̃ kə lε mo nεkspʁime kə paʁsjεllmɑ̃.

ʒe εf