Poème-France.com

Slam : Paroles



Paroles

Paroles Violences

Justes quelqes mots
Parce que tu n’aime pas
Ce n’est même pas destiné
A toi qui répond.

Tu te permet sans me savoir
De me dire que je pourri
Ce qui ne t’apparttiens pas
De quel droit de quel savoir

Paroles Violences

Sais-tu au moins s’adresse tes parioles
La distance dans le temps n’est pas un obstacle
Des paroles comme les tiennes
Pour celui qui les entends te sont dangereuses.

Paroles Violences

Je me suis battue relevé de cette violence
Les tiennes ne font que détruire cela
Mais par ce respect pour certain
Je retire ce que tu appel pourrir

Paroles Violences

Mais en paroles je dirais que tu est sénile
Petit d’esprit et je ne te connais de rien
Pour la violence tu viens de tuer une amitié
Tu viens de toucher à ma famille
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə vjɔlɑ̃sə

ʒystə kεlkə mo
paʁsə kə ty nεmə pa
sə nε mεmə pa dεstine
a twa ki ʁepɔ̃.

ty tə pεʁmε sɑ̃ mə savwaʁ
də mə diʁə kə ʒə puʁʁi
sə ki nə tapaʁtjɛ̃ pa
də kεl dʁwa də kεl savwaʁ

paʁɔlə vjɔlɑ̃sə

sε ty o mwɛ̃ sadʁεsə tε paʁjɔlə
la distɑ̃sə dɑ̃ lə tɑ̃ nε pa œ̃n- ɔpstaklə
dε paʁɔlə kɔmə lε tjεnə
puʁ səlɥi ki lεz- ɑ̃tɑ̃ tə sɔ̃ dɑ̃ʒəʁøzə.

paʁɔlə vjɔlɑ̃sə

ʒə mə sɥi batɥ ʁələve də sεtə vjɔlɑ̃sə
lε tjεnə nə fɔ̃ kə detʁɥiʁə səla
mε paʁ sə ʁεspε puʁ sεʁtɛ̃
ʒə ʁətiʁə sə kə ty apεl puʁʁiʁ

paʁɔlə vjɔlɑ̃sə

mεz- ɑ̃ paʁɔlə ʒə diʁε kə ty ε senilə
pəti dεspʁi e ʒə nə tə kɔnε də ʁjɛ̃
puʁ la vjɔlɑ̃sə ty vjɛ̃ də tɥe ynə amitje
ty vjɛ̃ də tuʃe a ma famijə