Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amis Ou Départ

La Prose

Amis, ou, départ…
Amicalement, en toute sincérité
Sans le vouloir
Ma plume c’est laissée aller
Au fil des lignes,
Guidée par une Muse !
Pour vous dire ;
Qu’avant même votre départ
Une absence se fait sentir
Une Amitié se sent déchirée.
Sans tristesse ni regrets
Sans larmes ni chagrin,
Ma plume
Doucement, voulait vous dire
Que, sur ces quelques lignes
Elle voyait votre retour !
Ou tout au plus
Votre bonjour ! !
En toute Amitié qui est notre
Nous vous disons ! ;
Au revoir ♥ ! !
Ne dit-on pas ;
« Loin des yeux, mais prés du cœur » ♥♥

Baladin recueil « Ecrit en mon village » 1991
Pour Lolo So Amicalement ♦
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baladin

Poète Baladin

Baladin a publié sur le site 84 écrits. Baladin est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amis Ou Départami, u, depaʁ…
amikaləmɑ̃, ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite
sɑ̃ lə vulwaʁ
ma plymə sε lεse ale
o fil dε liɲə,
ɡide paʁ ynə myzə !
puʁ vu diʁə,
kavɑ̃ mεmə vɔtʁə depaʁ
ynə absɑ̃sə sə fε sɑ̃tiʁ
ynə amitje sə sɑ̃ deʃiʁe.
sɑ̃ tʁistεsə ni ʁəɡʁε
sɑ̃ laʁmə- ni ʃaɡʁɛ̃,
ma plymə
dusəmɑ̃, vulε vu diʁə
kə, syʁ sε kεlk liɲə
εllə vwajε vɔtʁə ʁətuʁ !
u tut- o plys
vɔtʁə bɔ̃ʒuʁ ! !
ɑ̃ tutə amitje ki ε nɔtʁə
nu vu dizɔ̃ ! ,
o ʁəvwaʁ ! !
nə di tɔ̃ pa,
« lwɛ̃ dεz- iø, mε pʁe dy keyʁ »

baladɛ̃ ʁəkɥεil « εkʁi ɑ̃ mɔ̃ vilaʒə » mijə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- ɔ̃zə
puʁ lɔlo so amikaləmɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/12/2012 13:21Eden33

bel écrit Baladin, merci pour ton partage
gmlavie

Prose Absence
Du 16/12/2012 10:33

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 2 strophes.