Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Vous Toutes Et Tous §§§

La Prose

Bonne année meilleurs voeux 2013
et toutes les plus belles choses
qui puisses vous arriver

BISOUS POETIQUES ET AMICAUX
ET QUE LA FEUILLE BLANCHE SE REMPLISSE
DE DOUX MOTS QUI NOUS REJOUISSES TOUS
A BIENTÖT

BALADIN ♥
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baladin

Poète Baladin

Baladin a publié sur le site 84 écrits. Baladin est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Vous Toutes Et Tous §§§bɔnə ane mεjœʁ vø dø milə tʁεzə
e tutə lε plys bεllə ʃozə
ki pɥisə vuz- aʁive

bizus poətikz- e amiko
e kə la fœjə blɑ̃ʃə sə ʁɑ̃plisə
də du mo ki nu ʁəʒuisə tus
a bjɛ̃tɔ

baladɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/07/2014 16:11Melly-Mellow

Énormément en retard.. mais merci beaucoup 🙂

Prose - Sans Thème -
Du 01/01/2013 00:55

L'écrit contient 36 mots qui sont répartis dans 3 strophes.