Poème-France.com

Prose : A Vous Toutes Et Tous §§§



A Vous Toutes Et Tous §§§

Bonne année meilleurs voeux 2013
et toutes les plus belles choses
qui puisses vous arriver

BISOUS POETIQUES ET AMICAUX
ET QUE LA FEUILLE BLANCHE SE REMPLISSE
DE DOUX MOTS QUI NOUS REJOUISSES TOUS
A BIENTÖT

BALADIN ♥
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə ane mεjœʁ vø dø milə tʁεzə
e tutə lε plys bεllə ʃozə
ki pɥisə vuz- aʁive

bizus poətikz- e amiko
e kə la fœjə blɑ̃ʃə sə ʁɑ̃plisə
də du mo ki nu ʁəʒuisə tus
a bjɛ̃tɔ

baladɛ̃