Poème-France.com

Texte : Enfants Du Kenya



Enfants Du Kenya

Sorti de vos maisons sans tuiles,
Surgir sur des âmes bien nées.
Sourires aux pommettes d’argiles,
Sur vos lèvres affriandées
Au delà de nos frontières
Plus intense sont nos prières
Le don du cœur est dans vos yeux
Pour un bonbon qui rend heureux Bousculades sur vos mains
Petites âmes d’Africains
Bam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁti də vo mεzɔ̃ sɑ̃ tɥilə,
syʁʒiʁ syʁ dεz- amə bjɛ̃ ne.
suʁiʁəz- o pɔmεtə daʁʒilə,
syʁ vo lεvʁəz- afʁjɑ̃de
o dəla də no fʁɔ̃tjεʁə
plysz- ɛ̃tɑ̃sə sɔ̃ no pʁjεʁə
lə dɔ̃ dy kœʁ ε dɑ̃ voz- iø
puʁ œ̃ bɔ̃bɔ̃ ki ʁɑ̃t- œʁø buskyladə syʁ vo mɛ̃
pətitəz- amə dafʁikɛ̃