Univers de poésie d'un auteur

Texte:Enfants Du Kenya

Le Texte

Sorti de vos maisons sans tuiles,
Surgir sur des âmes bien nées.
Sourires aux pommettes d’argiles,
Sur vos lèvres affriandées
Au delà de nos frontières
Plus intense sont nos prières
Le don du cœur est dans vos yeux
Pour un bonbon qui rend heureux Bousculades sur vos mains
Petites âmes d’Africains
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Bam

Écrivain Bam

Bam a publié sur le site 31 écrits. Bam est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Enfants Du Kenyasɔʁti də vo mεzɔ̃ sɑ̃ tɥilə,
syʁʒiʁ syʁ dεz- amə bjɛ̃ ne.
suʁiʁəz- o pɔmεtə daʁʒilə,
syʁ vo lεvʁəz- afʁjɑ̃de
o dəla də no fʁɔ̃tjεʁə
plysz- ɛ̃tɑ̃sə sɔ̃ no pʁjεʁə
lə dɔ̃ dy kœʁ ε dɑ̃ voz- iø
puʁ œ̃ bɔ̃bɔ̃ ki ʁɑ̃t- œʁø buskyladə syʁ vo mɛ̃
pətitəz- amə dafʁikɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Enfant
Du 08/05/2018 18:32

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.