Poème-France.com

Poeme : 137146 - Sans Titre



137146 - Sans Titre

Tout a commencé innocement, quoi qu’à y reflechir jamais n’est vraiment innocent
Tes yeux dans mes yeux, tes paroles comme une vérité absolue
Tu n’as pas voulu qu’on s’arrête en si bon chemin alors tu m’as donné ton consentement
Ton corps sur mon cœur pour glisser hors de cette époque revolue

Comme toute bonne chose, il a fallu une fin a mon idylle
Car j’y étais seul dans cette histoire, sur ce nuage, sur cette ile
Croire que l’on est pas seul sur cette terre à penser comme ca
Continuer à se lever chaque jour
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se inɔsəmɑ̃, kwa ka i ʁəflεʃiʁ ʒamε nε vʁεmɑ̃ inɔse
tεz- iø dɑ̃ mεz- iø, tε paʁɔlə kɔmə ynə veʁite absɔlɥ
ty na pa vuly kɔ̃ saʁεtə ɑ̃ si bɔ̃ ʃəmɛ̃ alɔʁ ty ma dɔne tɔ̃ kɔ̃sɑ̃təmɑ̃
tɔ̃ kɔʁ syʁ mɔ̃ kœʁ puʁ ɡlise ɔʁ də sεtə epɔkə ʁəvɔlɥ

kɔmə tutə bɔnə ʃozə, il a faly ynə fɛ̃ a mɔ̃n- idilə
kaʁ ʒi etε səl dɑ̃ sεtə istwaʁə, syʁ sə nɥaʒə, syʁ sεtə ilə
kʁwaʁə kə lɔ̃n- ε pa səl syʁ sεtə teʁə a pɑ̃se kɔmə ka
kɔ̃tinɥe a sə ləve ʃakə ʒuʁ