Poème-France.com

Poeme : Tout Va Bien



Tout Va Bien

J’ai peur que tu partes sans moi
J’ai peur de perdre quelque chose
Je sens que tu n’est plus proche
Je sens que tu n’es plus mienne
Je sens des parfums diffus sur toi
Je pense au pire et ca nous bloque
Je pense à partir parce que tu pars
Je pense que tu te trompe de direction
Je pense que nous deux, on souffre

« Je t’aime comme on aime quand on ne sait faire autrement. »
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ kə ty paʁtə- sɑ̃ mwa
ʒε pœʁ də pεʁdʁə kεlkə ʃozə
ʒə sɑ̃s kə ty nε plys pʁoʃə
ʒə sɑ̃s kə ty nε plys mjεnə
ʒə sɑ̃s dε paʁfœ̃ dify syʁ twa
ʒə pɑ̃sə o piʁə e ka nu blɔkə
ʒə pɑ̃sə a paʁtiʁ paʁsə kə ty paʁ
ʒə pɑ̃sə kə ty tə tʁɔ̃pə də diʁεksjɔ̃
ʒə pɑ̃sə kə nu dø, ɔ̃ sufʁə

« ʒə tεmə kɔmə ɔ̃n- εmə kɑ̃t- ɔ̃ nə sε fεʁə otʁəmɑ̃. »