Poème-France.com

Poeme : Le Bulletin De Vote



Le Bulletin De Vote

UN BULLETIN DE VOTE
EST IDENTIQUE A DU PAPIER WC
LA DIFFÉRENCE C’EST QUE L’ON PEUT PAS
TIRER LA CHASSE D’EAU
AVANT CINQ ANS
Bernard Deletang

PostScriptum

IL FAUT ATTENDRE 2017 MAINTENANT ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ byltɛ̃ də vɔtə
εt- idɑ̃tikə a dy papje dubləve se
la difeʁɑ̃sə sε kə lɔ̃ pø pa
tiʁe la ʃasə do
avɑ̃ sɛ̃k ɑ̃