Poème-France.com

Poeme : Dans Tous Les Miroirs



Dans Tous Les Miroirs

Je te vois
Dans tous les miroirs.
Je ne trouve nulle part un seul miroir
Où je peux voir
Mon visage
Pour une fois.

Nirmal Prabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa
dɑ̃ tus lε miʁwaʁ.
ʒə nə tʁuvə nylə paʁ œ̃ səl miʁwaʁ
u ʒə pø vwaʁ
mɔ̃ vizaʒə
puʁ ynə fwa.

niʁmal pʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa