Poème-France.com

Poeme : Ça Fait Des Siècles Que



Ça Fait Des Siècles Que

« L’arbre mort ne donne pas de l’ombre. »
Oh homme aveugle !
Ça fait des siècles que
Tu as regardé l’arbre mort.

Nirmalprabha Bordoloi
Traduit de l’assamais
Par Binod Kumar Gogoi
Bk Gogoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« laʁbʁə mɔʁ nə dɔnə pa də lɔ̃bʁə. »
ɔ ɔmə avøɡlə !
sa fε dε sjεklə kə
ty a ʁəɡaʁde laʁbʁə mɔʁ.

niʁmalpʁaba bɔʁdɔlwa
tʁadɥi də lasamε
paʁ binɔd kymaʁ ɡɔɡwa