Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi !



J’ai Besoin De Toi !

J’ai besoin de toi !
Besoin de te regarder,
Besoin de te parler,
Besoin de te toucher,
Besoin de sentir tes palpitations
Presque les miennes ;
Besoin de te faire l’amour
Dans l’ombre de la forêt et
Avoir les étoiles des témoins
Avec la complicité de la lune.
J’ai besoin de toi !

Black eagle.
23/12/09. 17 : 15
Black Eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də twa !
bəzwɛ̃ də tə ʁəɡaʁde,
bəzwɛ̃ də tə paʁle,
bəzwɛ̃ də tə tuʃe,
bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ tε palpitasjɔ̃
pʁεskə lε mjεnə,
bəzwɛ̃ də tə fεʁə lamuʁ
dɑ̃ lɔ̃bʁə də la fɔʁε e
avwaʁ lεz- etwalə dε temwɛ̃
avεk la kɔ̃plisite də la lynə.
ʒε bəzwɛ̃ də twa !

blak əaɡlə.
vɛ̃t- tʁwa slaʃ duzə slaʃ zeʁo nəf pwɛ̃ di- sεt : kɛ̃zə