Poème-France.com

Poeme : La Fleur De Ma Vie !



La Fleur De Ma Vie !

Dans le chemin de ma vie
J’ai trouve une belle fleur
Laquelle a fait ravi
Mon esprit avec vigueur ;
De cet instant-là, j’ai promis
Voir l’avenir avec splendeur.
Cette fleur a été mon arc-en-ciel
Qui est toujours dans mon cœur
Donc, je suis attaché à elle
À vie, car elle m’a apporté bonheur ;
Alors, on peut marcher sur notre ruelle
Dorée, pour nous aimer avec candeur.

Black eagle.
18/01/2010.
Black Eagle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də ma vi
ʒε tʁuvə ynə bεllə flœʁ
lakεllə a fε ʁavi
mɔ̃n- εspʁi avεk viɡœʁ,
də sεt ɛ̃stɑ̃ la, ʒε pʁɔmi
vwaʁ lavəniʁ avεk splɑ̃dœʁ.
sεtə flœʁ a ete mɔ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ki ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɔ̃k, ʒə sɥiz- ataʃe a εllə
a vi, kaʁ εllə ma apɔʁte bɔnœʁ,
alɔʁ, ɔ̃ pø maʁʃe syʁ nɔtʁə ʁyεllə
dɔʁe, puʁ nuz- εme avεk kɑ̃dœʁ.

blak əaɡlə.
diz- ɥi slaʃ zeʁo œ̃ slaʃ dø milə dis.