Univers de poésie d'un auteur

Prose:Premier Printemps

A Propos de cette Prose

L’anorexie est comme le printemps de notre vie elle se meure, elle flétrie.

La Prose

Arrêter de mentir, arrêter de courir
Je me fout de votre opinion
C’est ce que j’aimerais vous dire
Ici commence mon récit
Je vous promet que vous n’allez pas rire

Il n’y a pas d’élément déclencheur, ce n’est qu’une accumulation
Sous une avalanche je suis emprisonnée
Inconsciente je ne me doute de rien

La mort me guette
Le froid est mon seul compagnon
Les bleus similaires a des engelures se rependent comme la peste
Des glaçons me percent la peau
Les rayons du soleil tombent tell les flocons
Les diamants du ciel sont beaux,
Je ne veux pas qu’ils arrêtent de scintiller

La nuit tombe
Au fond de l’abysse il n’y a rien
C’est calme je suis bien
Une fois réveillé du comas, tout est perdu
Ce que je possédait m’a été pris
famille, amis, force, émotion, fierté

Dans la toundra le vide est une présence
Le seul moyen de s’en sortir est de continuer
De trouver un moyen de se rapiécé
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Blue-Eggplant

Poète Blue-Eggplant

Blue-Eggplant a publié sur le site 1 écrit. Blue-Eggplant est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Premier Printempsaʁεte də mɑ̃tiʁ, aʁεte də kuʁiʁ
ʒə mə fu də vɔtʁə ɔpinjɔ̃
sε sə kə ʒεməʁε vu diʁə
isi kɔmɑ̃sə mɔ̃ ʁesi
ʒə vu pʁɔmε kə vu nale pa ʁiʁə

il ni a pa delemɑ̃ deklɑ̃ʃœʁ, sə nε kynə akymylasjɔ̃
suz- ynə avalɑ̃ʃə ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne
ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə ʒə nə mə dutə də ʁjɛ̃

la mɔʁ mə ɡεtə
lə fʁwa ε mɔ̃ səl kɔ̃paɲɔ̃
lε bløs similεʁəz- a dεz- ɑ̃ʒəlyʁə sə ʁəpɑ̃de kɔmə la pεstə
dε ɡlasɔ̃ mə pεʁse la po
lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj tɔ̃be tεll lε flɔkɔ̃
lε djamɑ̃ dy sjεl sɔ̃ bo,
ʒə nə vø pa kilz- aʁεte də sɛ̃tije

la nɥi tɔ̃bə
o fɔ̃ də labisə il ni a ʁjɛ̃
sε kalmə ʒə sɥi bjɛ̃
ynə fwa ʁevεje dy kɔma, tut- ε pεʁdy
sə kə ʒə pɔsedε ma ete pʁi
famijə, ami, fɔʁsə, emɔsjɔ̃, fjεʁte

dɑ̃ la tundʁa lə vidə εt- ynə pʁezɑ̃sə
lə səl mwajɛ̃ də sɑ̃ sɔʁtiʁ ε də kɔ̃tinɥe
də tʁuve œ̃ mwajɛ̃ də sə ʁapjese

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/01/2019 10:42Larmes De Sang

Wouah. C’est magnifique.

Prose Anorexie
Du 24/03/2017 00:49

L'écrit contient 175 mots qui sont répartis dans 5 strophes.