Poème-France.com

Chanson : La Famille



A Propos

Abuse

La Famille

la vie est un sursit
Le bonheur est un honneur
Le courage est un sage
La détermination est une obligation
La mort est resté au port
Le malheur est une horreur
La peur est une terreur
L’abattement est un relâchement

Faut vivre malgré la derive
Faut avancer au lieu de stopper

Aller de l’avant voire le présent avec
L’envie de voir grand
Loulou

PostScriptum

vivre son temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ syʁsi
lə bɔnœʁ εt- œ̃n- ɔnœʁ
lə kuʁaʒə εt- œ̃ saʒə
la detεʁminasjɔ̃ εt- ynə ɔbliɡasjɔ̃
la mɔʁ ε ʁεste o pɔʁ
lə malœʁ εt- ynə ɔʁœʁ
la pœʁ εt- ynə teʁœʁ
labatəmɑ̃ εt- œ̃ ʁəlaʃəmɑ̃

fo vivʁə malɡʁe la dəʁivə
fo avɑ̃se o ljø də stɔpe

ale də lavɑ̃ vwaʁə lə pʁezɑ̃ avεk
lɑ̃vi də vwaʁ ɡʁɑ̃