Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Larme

A Propos du Texte

A mediter

Le Texte

Une larme vient de couler
Ma préférence irait plutôt à un baiser
Mais comme toujours je vais te pardonner
Pourtant je devrais dire non et non
Car à chaque fois c’est un juron un affront
Mais c’est peut-être cela être bon
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

À méditer

Poeme de Loulou

Écrivain Loulou

Loulou a publié sur le site 10 écrits. Loulou est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Larmeynə laʁmə vjɛ̃ də kule
ma pʁefeʁɑ̃sə iʁε plyto a œ̃ bεze
mε kɔmə tuʒuʁ ʒə vε tə paʁdɔne
puʁtɑ̃ ʒə dəvʁε diʁə nɔ̃ e nɔ̃
kaʁ a ʃakə fwa sεt- œ̃ ʒyʁɔ̃ œ̃n- afʁɔ̃
mε sε pø tεtʁə səla εtʁə bɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2019 21:31Lesmotsbleus

A méditer aussi, pardonner oui mais chaque fois? Être bon(ne) mais pas être con(ne) non plus. Sinon c’est joli.

Texte Larme
Du 22/05/2019 18:04

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.