Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Retrouvailles Inattendues

A Propos du Texte

le bonheur peut être à porter de tous

Le Texte

par un beau jour de printemps
mon cœur s’est enflammé
mon regard sombre perdu
tout d’un coup s’illumine
un visage un regard bleu
me faisait tomber sous l’inattendu
des perles azuréen
mais non je ne rêvais pas
c’est bien un copain d’enfance
on allait a l’école ensemble
nos regards se croisèrent longuement
j’en revenais toujours pas
nous nous sommes perdus de vue
y a trente ans on avait dix ans
mon visage s’illumina laissant place au sourire
malgré mon handicape
une force intérieur me faisait oublier mes douleurs
le plus beau de mon histoire
cela fait cinq ans que nous sommes en couple
nous nous sommes mariés
jamais nous nous reperdrons
l’amour que me porte mon ange bleu
me fait tout oublié tout le reste
la vie me sourit enfin il était temps
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

qui vous soyez ne désespérer pas
une personne sera toujours la pour vous
connu un jour ou l’autre celle ci
peut penser a vous et un jour vous retrouver
n’attendez pas demain rester confiant et aller de l’avant

Poeme de Loulou

Écrivain Loulou

Loulou a publié sur le site 10 écrits. Loulou est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Retrouvailles Inattenduespaʁ œ̃ bo ʒuʁ də pʁɛ̃tɑ̃
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃flame
mɔ̃ ʁəɡaʁ sɔ̃bʁə pεʁdy
tu dœ̃ ku silyminə
œ̃ vizaʒə œ̃ ʁəɡaʁ blø
mə fəzε tɔ̃be su linatɑ̃dy
dε pεʁləz- azyʁeɛ̃
mε nɔ̃ ʒə nə ʁεvε pa
sε bjɛ̃ œ̃ kɔpɛ̃ dɑ̃fɑ̃sə
ɔ̃n- alε a lekɔlə ɑ̃sɑ̃blə
no ʁəɡaʁd sə kʁwazεʁe lɔ̃ɡəmɑ̃
ʒɑ̃ ʁəvənε tuʒuʁ pa
nu nu sɔmə pεʁdys də vɥ
i a tʁɑ̃tə ɑ̃ ɔ̃n- avε diz- ɑ̃
mɔ̃ vizaʒə silymina lεsɑ̃ plasə o suʁiʁə
malɡʁe mɔ̃-ɑ̃dikapə
ynə fɔʁsə ɛ̃teʁjœʁ mə fəzε ublje mε dulœʁ
lə plys bo də mɔ̃n- istwaʁə
səla fε sɛ̃k ɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃ kuplə
nu nu sɔmə maʁje
ʒamε nu nu ʁəpεʁdʁɔ̃
lamuʁ kə mə pɔʁtə mɔ̃n- ɑ̃ʒə blø
mə fε tut- ublje tu lə ʁεstə
la vi mə suʁi ɑ̃fɛ̃ il etε tɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/05/2019 01:47Tulipe Noire

Un si joli écrit et histoire d’amour, merci du partage.

Texte Rencontre
Du 14/05/2019 21:25

L'écrit contient 143 mots qui sont répartis dans 1 strophes.