Univers de poésie d'un auteur

Prose:Il Ma Blesser

La Prose

quand une personne te dit un mensonge tu te sen briser et mal pck en plus si était la personne que tu croyais a tout ce que il dit et que tu est proche de lui ou elle comme une sœur ou un frère ou ta copine u ton copain mais ton ou ta meilleur amie. Quand une personne te ment tout ton être perte des câble le jours que il ou elle fait ça vous choisie des les pardonner ou ne pas les pardonner, moi j’ai choisi de le pardonner pck était pas vrai grave mais il a dit juste a une fille qu’il aime et il sortais avec moi au moment la était énerver que j’ai fumée 3 clope dans la journée était mémé avec son ensaisine belle sœur que son frère a plaquer sa sais une autre histoire. mais pour vous j’ai fait un bon chois ou pas le bon ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Cece 35400

Poète Cece 35400

Cece 35400 a publié sur le site 2 écrits. Cece 35400 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il Ma Blesserkɑ̃t- ynə pεʁsɔnə tə di œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə ty tə sεn bʁize e mal pe se ka ɑ̃ plys si etε la pεʁsɔnə kə ty kʁwajεz- a tu sə kə il di e kə ty ε pʁoʃə də lɥi u εllə kɔmə ynə sœʁ u œ̃ fʁεʁə u ta kɔpinə y tɔ̃ kɔpɛ̃ mε tɔ̃n- u ta mεjœʁ ami. kɑ̃t- ynə pεʁsɔnə tə mɑ̃ tu tɔ̃n- εtʁə pεʁtə dε kablə lə ʒuʁ kə il u εllə fε sa vu ʃwazi dε lε paʁdɔne u nə pa lε paʁdɔne, mwa ʒε ʃwazi də lə paʁdɔne pe se ka etε pa vʁε ɡʁavə mεz- il a di ʒystə a ynə fijə kil εmə e il sɔʁtεz- avεk mwa o mɔmɑ̃ la etε enεʁve kə ʒε fyme tʁwa klɔpə dɑ̃ la ʒuʁne etε meme avεk sɔ̃n- ɑ̃sεzinə bεllə sœʁ kə sɔ̃ fʁεʁə a plake sa sεz- ynə otʁə istwaʁə. mε puʁ vu ʒε fε œ̃ bɔ̃ ʃwaz- u pa lə bɔ̃ ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 1

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Mensonge
Du 09/02/2015 21:17

L'écrit contient 157 mots qui sont répartis dans 1 strophes.