Univers de poésie d'un auteur

Prose:Allez Les Roses

La Prose

Délires.
Le ciel est bleu, toujours bleu,
Pourquoi pas rose
La vie serait rose et en prose.

La mer serait rose
France bleu serait France rose.
Les gays de rose,
Vireraient au bleu, oh ! Fleur bleue !

Ribéry et ses potes en rose
Blessures roses, plus de bleus.
Le drapeau rose, blanc, rouge.

Je délire, bu trop de rouge,
Ainsi va la vie
J’en bleuit de plaisir ! !
Charles pt
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Charlesp

Poète Charlesp

Charlesp a publié sur le site 179 écrits. Charlesp est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Allez Les Rosesdeliʁə.
lə sjεl ε blø, tuʒuʁ blø,
puʁkwa pa ʁozə
la vi səʁε ʁozə e ɑ̃ pʁozə.

la mεʁ səʁε ʁozə
fʁɑ̃sə blø səʁε fʁɑ̃sə ʁozə.
lε ɡε də ʁozə,
viʁəʁε o blø, ɔ ! flœʁ blø !

ʁibeʁi e sε pɔtəz- ɑ̃ ʁozə
blesyʁə ʁozə, plys də bløs.
lə dʁapo ʁozə, blɑ̃, ʁuʒə.

ʒə deliʁə, by tʁo də ʁuʒə,
ɛ̃si va la vi
ʒɑ̃ bləi də plεziʁ ! !
ʃaʁlə- pe te

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/06/2014 14:47La Mouche

ah oui là c’est un délire, c’est sûr ^^
Vive le foot !

Prose Rigolo
Du 04/06/2014 18:23

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 4 strophes.