Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’espère

La Prose

J’espère j’espère, mon nom est espoir
J’espère j’espère et c’en ai presque maladif
Je rêve tous les jours de paix et de gloire
Et je sais qu’à mes délires dieu est attentif
il les exaucera ou pas, mais je sais qu’il est avec moi
Mon seigneur connait bien le mensonge et la foi
Cette belle chose si précieuse que mon dieu aime
Cette lueur dans les cœurs que dieu ramène
Aux sincères innocents, mon dieu ne me laisse pas seul
Je me meurs en profondeur, des ennemis m’en veulent
A quand la gloire, à quand le bonheur
à quand la victoire pour tous tes serviteurs
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Chevalier

Poète Chevalier

Chevalier a publié sur le site 1 écrit. Chevalier est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’espèreʒεspεʁə ʒεspεʁə, mɔ̃ nɔ̃ εt- εspwaʁ
ʒεspεʁə ʒεspεʁə e sɑ̃n- ε pʁεskə maladif
ʒə ʁεvə tus lε ʒuʁ də pε e də ɡlwaʁə
e ʒə sε ka mε deliʁə djø εt- atɑ̃tif
il lεz- εɡzosəʁa u pa, mε ʒə sε kil εt- avεk mwa
mɔ̃ sεɲœʁ kɔnε bjɛ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə e la fwa
sεtə bεllə ʃozə si pʁesjøzə kə mɔ̃ djø εmə
sεtə lɥœʁ dɑ̃ lε kœʁ kə djø ʁamεnə
o sɛ̃sεʁəz- inɔsɑ̃, mɔ̃ djø nə mə lεsə pa səl
ʒə mə mœʁz- ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ, dεz- εnəmi mɑ̃ vəle
a kɑ̃ la ɡlwaʁə, a kɑ̃ lə bɔnœʁ
a kɑ̃ la viktwaʁə puʁ tus tε sεʁvitœʁ

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Esprit
Du 14/12/2016 22:54

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.