Poème-France.com

Poeme : J’ai Aimé…



J’ai Aimé…

Octobre 2004 :

J’ai aimé le bleu océan de tes yeux
Et la blondeur de tes cheveux

J’ai aimé la douceur de tes lèvres
Et la chaleur de ton corps

J’ai aimé la sécurité de tes bras
Et l’intensité de tes yeux

J’ai aimé t’entendre chuchoté que tu m’aimais
Et te voir chaque jour, près de moi

Je t’ai aimé et jamais je ne l’oublierai
Mais maintenant, tout cela fait partie de mon passé
J’ai décidé de me reprendre en main
Et de te laissé de coté
S’il te plaît, laisse-moi partir
S’il te plaît, aide-moi à m’en sortir
Chixxx

PostScriptum

dites moa ske vous en penser please. . . jai écrit sa
en pensant a mon ex ke jadow tjrs malgrés tout LoOoL
-xoxox-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔktɔbʁə dø milə katʁə :

ʒε εme lə blø ɔseɑ̃ də tεz- iø
e la blɔ̃dœʁ də tε ʃəvø

ʒε εme la dusœʁ də tε lεvʁə
e la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ

ʒε εme la sekyʁite də tε bʁa
e lɛ̃tɑ̃site də tεz- iø

ʒε εme tɑ̃tɑ̃dʁə ʃyʃɔte kə ty mεmε
e tə vwaʁ ʃakə ʒuʁ, pʁε də mwa

ʒə tε εme e ʒamε ʒə nə lubljəʁε
mε mɛ̃tənɑ̃, tu səla fε paʁti də mɔ̃ pase
ʒε deside də mə ʁəpʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃
e də tə lεse də kɔte
sil tə plε, lεsə mwa paʁtiʁ
sil tə plε, εdə mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ