Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Tristesse Ainsi :

La Prose

Pensées noires

Mes mots sont noirs
Tu me dis triste
Pensées désespoir
Et qui t ’attriste

Ton attention me touche
Mon cœur blessé
Ta parole retouche
Un texte édité

Sourire tu demandes
Texte plus bleu tu voudrais
Jeu de lettres tu inventes
Sur le visage un sourire renaît

La nature est ainsi
Mon âme a souffert
Et sur mes envies
Le noir est offert

Oublier un moment
Sans doute est faisable
Mais toujours le présent
De larmes est déplorable.
Choupinette
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Choupinette.poète

Poète Choupinette.poète

Choupinette.poète a publié sur le site 10 écrits. Choupinette.poète est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Tristesse Ainsi :pɑ̃se nwaʁə

mε mo sɔ̃ nwaʁ
ty mə di tʁistə
pɑ̃se dezεspwaʁ
e ki tatʁistə

tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃ mə tuʃə
mɔ̃ kœʁ blese
ta paʁɔlə ʁətuʃə
œ̃ tεkstə edite

suʁiʁə ty dəmɑ̃də
tεkstə plys blø ty vudʁε
ʒø də lεtʁə- ty ɛ̃vɑ̃tə
syʁ lə vizaʒə œ̃ suʁiʁə ʁənε

la natyʁə εt- ɛ̃si
mɔ̃n- amə a sufεʁ
e syʁ mεz- ɑ̃vi
lə nwaʁ εt- ɔfεʁ

ublje œ̃ mɔmɑ̃
sɑ̃ dutə ε fəzablə
mε tuʒuʁ lə pʁezɑ̃
də laʁməz- ε deplɔʁablə.
ʃupinεtə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Triste
Du 10/11/2013 20:10

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 6 strophes.