Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Victoire De La Beauté Charnelle.

Le Texte

(*) La última vez que nuestros ojos se encontraron.
La última vez que nuestros cuerpos se enredaron.

Los dioses nunca habían conocido un fuego tan ardiente.
Los demonios nunca han conocido tal violencia.

La renacimiento y el amor unidos en dos cuerpos.
La revolución de las almas es por ahora.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

(*) La dernière fois que nos yeux se sont rencontrés.
La dernière fois que nos corps se sont emmêlés.

Les dieux n’avaient jamais connu un feu aussi ardent.
Les démons n’ont jamais connu une telle violence.

La renaissance et l’amour réunies en deux corps.
La révolution des âmes est pour maintenant.

Poeme de Christalina

Écrivain Christalina

Christalina a publié sur le site 1 écrit. Christalina est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Victoire De La Beauté Charnelle.(asteʁiskə) la ltima ve kə nɥεstʁoz- ɔʒo sə ɑ̃kɔ̃tʁaʁɔ̃.
la ltima ve kə nɥεstʁo kɥεʁpo sə ɑ̃ʁədaʁɔ̃.

los djozə nœ̃ka-abiɑ̃ kɔnɔsido œ̃ fɥəɡo tɑ̃ aʁdjɛ̃tə.
los dəmɔnjo nœ̃ka-ɑ̃ kɔnɔsido tal vjɔlɑ̃sja.

la ʁənasimjɛ̃to i εl amɔʁ ynidoz- ɑ̃ do kɥεʁpo.
la ʁəvɔlysion də las almaz- ε pɔʁ aɔʁa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/12/2020 10:34Anya

Joli texte court,passionné,bien formulé,que l amour a inspiré
Merci du partage

👍

Texte Désir
Du 16/12/2020 03:40

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.