Poème-France.com

Poeme : L’aurore



L’aurore

J’aurais aimé m’envoler tel un ange
Seule dans le ciel du petit matin orange
Te perdre serai mon seul regret,
Mais au moins je pourrais enfin cesser de pleurer ! ! !
[Barbara]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme mɑ̃vɔle tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
sələ dɑ̃ lə sjεl dy pəti matɛ̃ ɔʁɑ̃ʒə
tə pεʁdʁə səʁε mɔ̃ səl ʁəɡʁε,
mεz- o mwɛ̃ ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ sese də pləʁe ! ! !