Poème-France.com

Poeme : Vivre Quand Meme



Vivre Quand Meme

C’est tellement dur de se défaire d’un amour
De l’effacer de son ame, de l’oublier pour toujour

De l’ eloigner de son cœur
Qui a recu tant de bohneur

Mais la vie est ainsi
Il faut de tout pour faire une vie

Meme si elle n ’est pas très belle
La peine du cœur est bien reelle

Il faut savoir vivre avec la douleur
Mais aussi retrouvé le bonheur
Clara A

PostScriptum

j ai pas grand chose a dire si ce n est qu’il faut de tout pour faire un monde et une vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ dyʁ də sə defεʁə dœ̃n- amuʁ
də lefase də sɔ̃n- amə, də lublje puʁ tuʒuʁ

də ləlwaɲe də sɔ̃ kœʁ
ki a ʁəky tɑ̃ də bɔnœʁ

mε la vi εt- ɛ̃si
il fo də tu puʁ fεʁə ynə vi

məmə si εllə nε pa tʁε bεllə
la pεnə dy kœʁ ε bjɛ̃ ʁilə

il fo savwaʁ vivʁə avεk la dulœʁ
mεz- osi ʁətʁuve lə bɔnœʁ