Poème-France.com

Poeme : Viens



Viens

SI UN JOUR TU VAS PAS BIEN
VIENS VERS MOI JE TE PRENDRAIS LA MAIN

J essayerais de t’aider et te reconforter
D’effacer toute tes douleurs
Te redonner de belles couleurs
Les amis c’est fais pour ca
Pour t aider a oublier
Pour que tu ailles mieu
Pour que ton cœur se sente liberer

SI UN JOUR TU VAS PAS BIEN
VIENS VERS MOI JE TE PRENDRAIS LA MAIN

Si je peux te redonner le sourir
Pour moi c’est mon plus grand plaisir
Si je peux t’aider et te rendre heureux
Sincerement pour moi y’a rien de mieu

Alors…

SI UN JOUR TU VAS PAS BIEN
VIENS VERS MOI JE TE PRENDRAIS LA MAIN
Clara A

PostScriptum

je serais toujour la pour vous tous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty va pa bjɛ̃
vjɛ̃ vεʁ mwa ʒə tə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃

ʒi esεjəʁε də tεde e tə ʁəkɔ̃fɔʁte
defase tutə tε dulœʁ
tə ʁədɔne də bεllə kulœʁ
lεz- ami sε fε puʁ ka
puʁ te εde a ublje
puʁ kə ty ajə mjø
puʁ kə tɔ̃ kœʁ sə sɑ̃tə libəʁe

si œ̃ ʒuʁ ty va pa bjɛ̃
vjɛ̃ vεʁ mwa ʒə tə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃

si ʒə pø tə ʁədɔne lə suʁiʁ
puʁ mwa sε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ
si ʒə pø tεde e tə ʁɑ̃dʁə œʁø
sɛ̃səʁəmɑ̃ puʁ mwa ia ʁjɛ̃ də mjø

alɔʁ…

si œ̃ ʒuʁ ty va pa bjɛ̃
vjɛ̃ vεʁ mwa ʒə tə pʁɑ̃dʁε la mɛ̃