Poème-France.com

Poeme : Ma Tite Maman



Ma Tite Maman

Toute petite, il m arrivait de trébucher
Mais tu etais la pour me soignée

Il m arrivait aussi de pleuré
Mais tu etais la pour me consoler

Maintenant la petite fille a grandit
Elle a choisie son chemin
Et commencé sa vie
*
Mais elle sait dans son cœur
Que sa maman sera la a toute heure
Clara A

PostScriptum

Demain c’est la fete des mamans donc apar les cadeaux que je peux offrir je voulais lui faire un poeme rien qu’a elle. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə pətitə, il εm aʁivε də tʁebyʃe
mε ty ətε la puʁ mə swaɲe
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
il εm aʁivε osi də pləʁe
mε ty ətε la puʁ mə kɔ̃sɔle
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mɛ̃tənɑ̃ la pətitə fijə a ɡʁɑ̃di
εllə a ʃwazi sɔ̃ ʃəmɛ̃
e kɔmɑ̃se sa vi
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mεz- εllə sε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
kə sa mamɑ̃ səʁa la a tutə œʁ