Poème-France.com

Poeme : L’ogresse



L’ogresse

Nous ne sommes que les esclaves de notre Reine
Offrant à la gourmandise de ses lèvres notre couenne
Tels des animaux s’offrant au couteau du boucher,
Notre seul plaisir de ses lèvres sentir ses baisers.

Allongés sur un lit géant aussi grand que les gréements
De ces bateaux qui voguent fièrement sur les Océans
Nus nous nous offrons aux célestes caresses de notre Ogresse,
Ni Dieu, ni Diable ne nous éloigneront de notre Pécheresse.

Tel une louve veillant sur son cheptel elle gouverne nos nuits,
Mordant au hasard de ses errances ses fidèles amants,
Sourires et soupirs se confondent ainsi éternellement,
Notre sang coulant comme fontaine à ses envies.

Si jamais l’un de nous semble s’alanguir de ses jeux,
Sa bouche se fermera sur son cou avec une aisance cruelle,
Avalant son sang comme une goule sauvage et irréelle
Elle fera de lui une outre vide gisante tel un guenilleux.

Pourtant nous sommes aveugles du sort de notre compagnon,
Dans l’extase de nos plaisirs décuplés par la mortelle Ogresse
Nous oublions notre humanité pour plonger dans l’ivresse
Des bêtes, cherchant dans la nuit sa lumière, sensuel brandillon.

Laisse moi baiser tes seins, à nous maintenant de te dévorer,
Nos dents mordillent ta peau, tes cuisses, ton ventre,
Par les cheveux tu nous éloignes de ton antre
Carnassière aux dents rouges du sang des enragés.
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə sɔmə kə lεz- εsklavə də nɔtʁə ʁεnə
ɔfʁɑ̃ a la ɡuʁmɑ̃dizə də sε lεvʁə- nɔtʁə kuεnə
tεl dεz- animo sɔfʁɑ̃ o kuto dy buʃe,
nɔtʁə səl plεziʁ də sε lεvʁə- sɑ̃tiʁ sε bεze.

alɔ̃ʒe syʁ œ̃ li ʒeɑ̃ osi ɡʁɑ̃ kə lε ɡʁeəmɑ̃
də sε bato ki vɔɡe fjεʁəmɑ̃ syʁ lεz- ɔseɑ̃
nys nu nuz- ɔfʁɔ̃z- o selεstə kaʁesə də nɔtʁə ɔɡʁεsə,
ni djø, ni djablə nə nuz- elwaɲəʁɔ̃ də nɔtʁə peʃəʁεsə.

tεl ynə luvə vεjɑ̃ syʁ sɔ̃ ʃεptεl εllə ɡuvεʁnə no nɥi,
mɔʁdɑ̃ o-azaʁ də sεz- eʁɑ̃sə sε fidεləz- amɑ̃,
suʁiʁəz- e supiʁ sə kɔ̃fɔ̃de ɛ̃si etεʁnεllmɑ̃,
nɔtʁə sɑ̃ kulɑ̃ kɔmə fɔ̃tεnə a sεz- ɑ̃vi.

si ʒamε lœ̃ də nu sɑ̃blə salɑ̃ɡiʁ də sε ʒø,
sa buʃə sə fεʁməʁa syʁ sɔ̃ ku avεk ynə εzɑ̃sə kʁyεllə,
avalɑ̃ sɔ̃ sɑ̃ kɔmə ynə ɡulə sovaʒə e iʁeεllə
εllə fəʁa də lɥi ynə utʁə vidə ʒizɑ̃tə tεl œ̃ ɡənijø.

puʁtɑ̃ nu sɔməz- avøɡlə dy sɔʁ də nɔtʁə kɔ̃paɲɔ̃,
dɑ̃ lεkstazə də no plεziʁ dekyple paʁ la mɔʁtεllə ɔɡʁεsə
nuz- ubljɔ̃ nɔtʁə ymanite puʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ livʁεsə
dε bεtə, ʃεʁʃɑ̃ dɑ̃ la nɥi sa lymjεʁə, sɑ̃sɥεl bʁɑ̃dijɔ̃.

lεsə mwa bεze tε sɛ̃, a nu mɛ̃tənɑ̃ də tə devɔʁe,
no dɑ̃ mɔʁdije ta po, tε kɥisə, tɔ̃ vɑ̃tʁə,
paʁ lε ʃəvø ty nuz- elwaɲə də tɔ̃n- ɑ̃tʁə
kaʁnasjεʁə o dɑ̃ ʁuʒə dy sɑ̃ dεz- ɑ̃ʁaʒe.