Poème-France.com

Poeme : El-Yah-Beth



A Propos

Recueil : Capharnaüm Psychotique Chapitre 3 : El-Yah-Beth

El-Yah-Beth

Ici commence ces poèmes
Sans figure de style incroyable
Avec seulement les mots je t’aime.
Bien sûr que ce chapitre incroyable,
Est écrit par amitié pour définir :
L’ange que tu es
Jackson Heartbeast

PostScriptum

À celle que j’eus aimé…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi kɔmɑ̃sə sε pɔεmə
sɑ̃ fiɡyʁə də stilə ɛ̃kʁwajablə
avεk sələmɑ̃ lε mo ʒə tεmə.
bjɛ̃ syʁ kə sə ʃapitʁə ɛ̃kʁwajablə,
εt- ekʁi paʁ amitje puʁ definiʁ :
lɑ̃ʒə kə ty ε