Poème-France.com

Poeme : C’est Une Tête ! ! !



C’est Une Tête ! ! !

La pensée c’est une belle facultée
On entend puis on comprend
On laisse les souvenirs s’écrire
Le control on le perd
Pour une bonne chanson
On pense avoir raison
On garde pas les pieds sur terre
L’oeil est en action
Pèse su piton
Pi entre dans ta maison
Avec maintenant l’électricité
La technologie est la clé
Le passé est vague et sans histoire
Pi en plus j’ai peur dans le noir
Maudit que la tete cest beau
Mais est peut-etre pas au niveau
Darkvid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɑ̃se sεt- ynə bεllə fakylte
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ pɥiz- ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃
ɔ̃ lεsə lε suvəniʁ sekʁiʁə
lə kɔ̃tʁɔl ɔ̃ lə pεʁ
puʁ ynə bɔnə ʃɑ̃sɔ̃
ɔ̃ pɑ̃sə avwaʁ ʁεzɔ̃
ɔ̃ ɡaʁdə pa lε pje syʁ teʁə
lɔεj εt- ɑ̃n- aksjɔ̃
pεzə sy pitɔ̃
pi ɑ̃tʁə dɑ̃ ta mεzɔ̃
avεk mɛ̃tənɑ̃ lelεktʁisite
la tεknɔlɔʒi ε la kle
lə pase ε vaɡ e sɑ̃z- istwaʁə
pi ɑ̃ plys ʒε pœʁ dɑ̃ lə nwaʁ
modi kə la tətə sεst bo
mεz- ε pø tεtʁə pa o nivo