Poème-France.com

Texte : Bla… Bla… Bla



Bla… Bla… Bla

Blablabla… blablabla… blablabla !
Bla… blabla. . ?
Bla… blablabla.
? … bla… la. . la !
La… bla… bla. ! .
A… bla… la.
Abla. !
Dites comme ça,
La rhétorique politique
s’explique.
BLA.
Deadpool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blablabla… blablabla… blablabla !
bla… blabla. ?
bla… blablabla.
? … bla… la. la !
la… bla… bla. ! .
a… bla… la.
abla. !
ditə kɔmə sa,
la ʁetɔʁikə pɔlitikə
sεksplikə.
bla.