Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Petite Cuisine

Le Texte

Je prépare
la soupe du soir,
ça sent bon la soupe !

Je vous écris de la soupe,
là,
sur un piano.

Simple recette,
de veillées faîtes
au goût de vous.

Je prépare
la soupe du soir,
c’est l’ode à l’eau
d’il me vous faut !

Ca sent bon la soupe !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Deadpool

Écrivain Deadpool

Deadpool a publié sur le site 7 écrits. Deadpool est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Petite Cuisineʒə pʁepaʁə
la supə dy swaʁ,
sa sɑ̃ bɔ̃ la supə !

ʒə vuz- ekʁi də la supə,
la,
syʁ œ̃ pjano.

sɛ̃plə ʁəsεtə,
də vεje fεtə
o ɡu də vu.

ʒə pʁepaʁə
la supə dy swaʁ,
sε lɔdə a lo
dil mə vu fo !

ka sɑ̃ bɔ̃ la supə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/06/2022 11:04Mémo

M’inviterez-vous à souper ?

Texte Famille
Du 12/06/2022 00:23

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 5 strophes.