Univers de poésie d'un auteur

Texte:Le Roi De Fer

Le Texte

Tant d’égards et de Mystères pour un homme Masqué. ! …
De Craintes… !

Et sous le nom de
MARCHIALI,
Fût enterré.

Famille de son nom dépositaire,
CHAMILLART.

Li… iL
LL… EL (digramme jumelle)
Recomposez le restant BLEU,
Prononcez en hébreu… .

Voltaire/Pagnol/
Roi Machiah/Jemellaire

« IL FAUT METTRE DU BLEU SUR CE VISAGE. »

MARCHIOLY/MARCHIALY

(Il ROY MACHIAR/YL ROI MACHIAR… )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Un petit jeu amusant d’anagramme en lisant la page wikipédia du masque de fer… .

Poeme de Deadpool

Écrivain Deadpool

Deadpool a publié sur le site 7 écrits. Deadpool est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Roi De Fertɑ̃ deɡaʁdz- e də mistεʁə puʁ œ̃n- ɔmə maske. ! …
də kʁɛ̃tə… !

e su lə nɔ̃ də
maʁʃjali,
fy ɑ̃teʁe.

famijə də sɔ̃ nɔ̃ depozitεʁə,
ʃamijaʁ.

li… il
εl εl… əl (diɡʁamə ʒymεllə)
ʁəkɔ̃poze lə ʁεstɑ̃ blø,
pʁonɔ̃sez- ɑ̃n- ebʁø…

vɔltεʁə slaʃ paɲɔl slaʃ
ʁwa maʃja slaʃ ʒəmεllεʁə

« il fo mεtʁə dy blø syʁ sə vizaʒə. »

maʁʃjɔli slaʃ maʁʃjali

(il ʁwa maʃjaʁ slaʃ il ʁwa maʃjaʁ… )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/06/2022 23:50Maricarmelle

Voilà un message autant poétique que sibyllin! Bravo Deadpool pour avoir osé le faire!

Texte Enigme
Du 06/06/2022 14:55

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 8 strophes.