Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bla… Bla… Bla

Le Texte

Blablabla… blablabla… blablabla !
Bla… blabla. . ?
Bla… blablabla.
? … bla… la. . la !
La… bla… bla. ! .
A… bla… la.
Abla. !
Dites comme ça,
La rhétorique politique
s’explique.
BLA.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Deadpool

Écrivain Deadpool

Deadpool a publié sur le site 7 écrits. Deadpool est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bla… Bla… Blablablabla… blablabla… blablabla !
bla… blabla. ?
bla… blablabla.
? … bla… la. la !
la… bla… bla. ! .
a… bla… la.
abla. !
ditə kɔmə sa,
la ʁetɔʁikə pɔlitikə
sεksplikə.
bla.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/06/2022 14:46Mémo

Bla bla blabla blabla !

Auteur de Poésie
07/06/2022 23:26Maricarmelle

bravo!

Auteur de Poésie
01/08/2022 18:09Guy

bla bla bla début d’une chanson

Texte Absurde
Du 07/06/2022 11:00

L'écrit contient 26 mots qui sont répartis dans 1 strophes.