Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Moires

Le Texte

Un livre à terre,
une femme le ramasse.
Parcourt les pages
d’une histoire, d’ histoires.
Recueil de vies,
riches émotions.
La mienne, la vôtre
nos chemins, nos destins.
Chaque instant
Tout y est, même la fin.
Elle s’interrompt,
Les yeux brumeux.
Touchant son ventre,
Il n’a qu’une simple ligne
pour sujet.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Reprise du texte la bibliothèque qui ne me convenait pas, en changeant le titre et deux trois modifications, j’en suis là où je le sentais.

Poeme de Deadpool

Écrivain Deadpool

Deadpool a publié sur le site 7 écrits. Deadpool est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Moiresœ̃ livʁə a teʁə,
ynə famə lə ʁamasə.
paʁkuʁ lε paʒə
dynə istwaʁə, distwaʁə.
ʁəkœj də vi,
ʁiʃəz- emɔsjɔ̃.
la mjεnə, la votʁə
no ʃəmɛ̃, no dεstɛ̃.
ʃakə ɛ̃stɑ̃
tut- i ε, mεmə la fɛ̃.
εllə sɛ̃teʁɔ̃,
lεz- iø bʁymø.
tuʃɑ̃ sɔ̃ vɑ̃tʁə,
il na kynə sɛ̃plə liɲə
puʁ syʒε.

Historique des Modifications

17/06/2022 10:55

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/06/2022 01:20Poldereaux

Je comprends votre texte comme une personne qui lit un livre , dans doute "en diagonale " , mais le sujet ne l’intéresse pas , et elle n’en retient même pas une ligne .
Je me trompe sans doute , mais quand j’aime lire un écrit , je mets un.....💜.

Texte Destin
Du 13/06/2022 00:14

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.