Poème-France.com

Poeme : Première Tulipe



Première Tulipe

Printemps en corolle
Doux corsage, soie froissée
D’un cœur pourpre offert

(Haïku de printemps… DF 21/03/2016)
Df

PostScriptum

essai encore ! … mais je finirais bien par y arriver… m’enfin !
… ne jamais céder devant les difficultés !
… grrr ! ! ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃z- ɑ̃ kɔʁɔlə
du kɔʁsaʒə, swa fʁwase
dœ̃ kœʁ puʁpʁə ɔfεʁ

(ajky də pʁɛ̃tɑ̃… de εf vɛ̃t- e œ̃ slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə sεzə)