Univers de poésie d'un auteur

Poème:Première Tulipe

Le Poème

Printemps en corolle
Doux corsage, soie froissée
D’un cœur pourpre offert

(Haïku de printemps… DF 21/03/2016)
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

essai encore ! … mais je finirais bien par y arriver… m’enfin !
… ne jamais céder devant les difficultés !
… grrr ! ! ! …

Poeme de Df

Poète Df

Df a publié sur le site 131 écrits. Df est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Première Tulipeprin=temps=en=co=ro=lle 6
doux=cor=sage=soie=frois=sée 6
dun=cœur=pour=pre=of=fert 6

haï=ku=de=prin=temps=d=f=vingt=et=un=s=la=sh=zé=ro=trois=s=la=sh=deux=mille=seize 23
Phonétique : Première Tulipepʁɛ̃tɑ̃z- ɑ̃ kɔʁɔlə
du kɔʁsaʒə, swa fʁwase
dœ̃ kœʁ puʁpʁə ɔfεʁ

(ajky də pʁɛ̃tɑ̃… de εf vɛ̃t- e œ̃ slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə sεzə)
Syllabes Phonétique : Première Tulipepʁɛ̃=tɑ̃=zɑ̃=kɔ=ʁɔ=lə 6
du=kɔʁ=sa=ʒə=swa=fʁwase 6
dœ̃=kœʁ=puʁ=pʁə=ɔ=fεʁ 6

aj=kydə=pʁɛ̃=tɑ̃=de=εf=vɛ̃=te=œ̃=slaʃ=ze=ʁo=tʁwa=slaʃ=dø=mi=lə=sεzə 19

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/03/2016 13:17Willy25

Pas mal, mais je trouve qu’il manque de fluidité entre "corolle" et "doux corsage", ça accroche pas comme entre "froissée" et "d’un cœur pourpre offert" qui coule tout seul.

Auteur de Poésie
21/03/2016 13:43Df

vu.... merci Willy, je peaufine, je peaufine... un jour j’y arriverais....

Auteur de Poésie
21/03/2016 14:04Df

printemps de corolle
guimpe d’or de soie lustrée
d’un cœur pourpre offert....

.... à ton avis Willy ?.... ça dit quoi à ton oreille ?... hi hi !

Auteur de Poésie
21/03/2016 14:31Df

hi hi ! merci Willy... je le garde ainsi....

Auteur de Poésie
21/03/2016 14:44Willy25

C’est mieux... HaHa

Auteur de Poésie
21/03/2016 15:55Coco-Nini

Mignon Haïku 🙂

Auteur de Poésie
21/03/2016 22:12Sétarcos L'Hérétique

🙂 je trouve qu’il est très bien réussi, humm il est magnifique...

Auteur de Poésie
22/03/2016 07:14Df

Merci Coconini et Setarcos, vous me réconfortez.... .. Amitiés Poétiques ....