Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Je ne veux pas l’en dissuader
De t’aimer
Ces toi qui le fait briller
Grâce à toi il scintille
Mon cœur est a toi ne vois tu pas
Sans toi il se noie dans c larmes versées
De mon chagrin que je ne veux pas exprimer
Car tu es à mes côtés pour l’éternité
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa lɑ̃ disɥade
də tεme
sε twa ki lə fε bʁije
ɡʁasə a twa il sɛ̃tijə
mɔ̃ kœʁ εt- a twa nə vwa ty pa
sɑ̃ twa il sə nwa dɑ̃ se laʁmə- vεʁse
də mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ kə ʒə nə vø pa εkspʁime
kaʁ ty ε a mε kote puʁ letεʁnite