Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Tu illumine ma vie tel un rayon de soleil
Ta voi me berce des plus belle merveille
Je laisse mon cœur s’exprimé
Je ne pe le controlé il ne cesse de te réclamé
Il t’es dédié toi seul pe le rasuré !
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ilyminə ma vi tεl œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ta vwa mə bεʁsə dε plys bεllə mεʁvεjə
ʒə lεsə mɔ̃ kœʁ sεkspʁime
ʒə nə pə lə kɔ̃tʁɔle il nə sεsə də tə ʁeklame
il tε dedje twa səl pə lə ʁazyʁe !