Poème-France.com

Poeme : Deux Anges



Deux Anges

Mon cœur s’enflamme tel un torrent,
Je me sens emportais par cette vague de joie,
Au paradis je me voie en ta compagnie,
Deux anges réunis qui unissent leur vie,
S’envolant tout deux vers les cieux,
Se donnant la main les amoureux,
Disparurent aux lointains telle une étoile vue de loin.
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə tεl œ̃ tɔʁe,
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃pɔʁtε paʁ sεtə vaɡ də ʒwa,
o paʁadi ʒə mə vwa ɑ̃ ta kɔ̃paɲi,
døz- ɑ̃ʒə ʁeyni ki ynise lœʁ vi,
sɑ̃vɔlɑ̃ tu dø vεʁ lε sjø,
sə dɔnɑ̃ la mɛ̃ lεz- amuʁø,
dispaʁyʁe o lwɛ̃tɛ̃ tεllə ynə etwalə vɥ də lwɛ̃.