Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Tu es ma plus belle étoile,
Celle qui scintille qui brille,
Celle qui empli mon cœur,
D’un tel bonheur
Que je ne peux exprimer,
Par de simple pensées.
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma plys bεllə etwalə,
sεllə ki sɛ̃tijə ki bʁijə,
sεllə ki ɑ̃pli mɔ̃ kœʁ,
dœ̃ tεl bɔnœʁ
kə ʒə nə pøz- εkspʁime,
paʁ də sɛ̃plə pɑ̃se.